Новости
7 января 2018, 10:43

Отдохнуть на термальных источниках

Отдохнуть и телом и душой - вот главная цель любого времяпровождения жительницы Славянска-на-Кубани Анны Ивановой. Она вместе со своим мужем и дружной компанией друзей на новогодних праздниках отправилась на термальные источники.

Выбирали базу отдыха долго, - рассказывает Анна. - Ведь хотелось, чтобы и недорого было, и условия проживания полностью устроили. Безусловно, на новогодних праздниках любой отдых выливается в копеечку. Мы выбирали базы отдыха в Мостовском и Апшеронском районах. Никогда раньше там не были и хотели побывать в новом месте. "Прошерстили" весь Интернет, сделали вывод: бронировать номера или домики нужно заранее. Потому что много тех людей, которые свой отдых планируют заблаговременно. Остановились на базе отдыха "Водолей" Мостовского района. Здесь самые разные цены, мы выбрали оптимальный вариант - семь тысяч в сутки за четырехместный домик. Кто-то скажет: дорого. Отнюдь. Ведь в стоимость входит комфортное проживание, душ, туалет в домике, купание в большом бассейне, автостоянка, пользование мангалом, беседкой и дровами. Да и впечатления от поездки остались потрясающими: чистый воздух, уютное место, красивая природа. К тому же, потрясающие ощущения от купания в термальных водах. Перепад температуры совсем не чувствуется, зато ощущается невероятная бодрость духа.

Безусловно, в последние два дня праздников отправляться в дальнюю дорогу мало, кто станет. Но впереди еще немало зимних выходных. Пожалуй, одни из самых примечательных совсем скоро - Старый Новый год. А позаботиться о том, как и где его отмечать, может каждый прямо сейчас.

Вместе с тем, термальные источники - это отличный вариант для отдыха. Ведь Краснодарский край славится природными термальными источниками. Воды, бьющие из-под земли, отличаются своим химическим составом. . Доказано, что вода в термальном источнике обладает бальнеологическими свойствами и будет полезна людям с проблемами пищеварительной системы и ЖКТ, мочеполовой системы. Полезна вода и для женской красоты: посещение источника можно смело сравнивать с посещением SPA – кожа разглаживается и становится более упругой, а цвет лица становится более здоровым.

Н. Александрова

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg